阿德莱德联VS墨尔本胜利预测分析 周五001澳超

2019-11-04 23:41:30编辑:admin

  阿德莱德联VS墨尔本胜利预测分析  周五001澳超

  竞彩足球推荐:30

  亚盘:1.89 平手 1.851.97↓平手/半球1.78↑

    欧赔:2.56 3.39 2.472.26  3.37 2.87↓

        2.55 3.40 2.502.25↓3.30 2.90↑

  主队现状:

  阿德莱德联在新赛季首轮即开了一个好开始,他们在客场2-1力克去年冠军队伍布里斯班狮吼,成功抢得三分,这样的开局无疑有助于提升信心。本轮阿德莱德联会在主场面对劲旅墨尔本胜利的作客挑战。

  客队现状:

  客队墨尔本胜利在首轮4-1大胜已经闯入本赛季亚冠决赛的西悉尼漫步者,继续展现出抢眼的攻势足球和把握机会的能力。对战方面,双方在上赛季三次交手中,都是跑出大球的赛果。

  综合分析:

  各家亚赔公司都为本战开出阿德莱德联主让客平半盘中高水位,回顾历史战绩数据,阿德莱德联过去四次在联赛中主场碰上墨尔本胜利从未输过,保持着3胜1平的出色成绩。不过双方近九次联赛碰头,各取得3胜3平3负的战绩不分高下。主队让平半盘保持了以往的历史盘口规格,总体水位中,墨尔本胜利受让下依然保持不俗,而欧赔方面,持续续降低主胜赔率,这不免引人生疑,本场建议双选。