体育日职乙情报:新泻天鹅近2轮联赛不胜

2019-11-04 18:25:28编辑:admin

周日103,新潟天鹅VS东京绿林2018-06-10 13: 00

新潟天鹅在周中的点球大战中击败了弱队,晋级。该队已经有一段时间处于不佳状态,并连续赢得四场比赛,而此前的日本联盟杯则被淘汰出局。新潟天鹅队与贾府林峰队的最后一轮联赛被推迟。该队在客场最后一场联赛中以1比2输给了吉富足球俱乐部,并输掉了最后两轮比赛。目前,新潟天鹅以21分排名第13,离升级区还有7分。新潟天鹅本赛季在日本乙级联赛中创下1胜3平4负的纪录。唯一的胜利是打败德岛漩涡。在过去的四场主场比赛中,该队1平3负。

东京绿色周天皇杯主场3-2战胜富山晋级。该队最近一段时间在日本乙级联赛中表现不佳。它在连续6轮联赛中只赢了2场平局和4场失败。最近,它连续两次获得平局,分别与爱源队和横滨队打平。该队的排名继续下降。目前,排名第15位,只有20分。团队和升级区域之间有8分差距。东京绿队本赛季总共打了8场比赛,有几场平局。它在锦标赛中的记录是1胜4平2负。在过去的4场客场比赛中,它只击败了德岛涡队,并输掉了2场平局和2场失利。

这两个队最近打了6次仗。新潟天鹅创下了3-3的纪录,进了3个球,输了10个球。

在亚洲早期阶段,新潟天鹅的主人开始建造平的/半高水位的盘子。新潟天鹅更出名,但该队的成绩明显较差。此外,球队在国内的表现也不好。在这样的背景下,平板/半平板与上板的高水支付模式相匹配,不足以支撑新潟天鹅在国内反弹。鉴于新潟天鹅在国内输球的概率并不高,而且有更大的筹码干预下盘,这场战争中的个人往往坐在新潟天鹅的家里,希望获胜。